Justicia intercultural: ¿universalismo o cosmopolitanismo? - González, Iván (Universidad Católica Silva Henriquez, 2005)
El presente artículo es una reflexión política. El autor, a través del estudio de un grupo indígena, los arhuacos, intenta establecer una conexión entre multiculturalismo y justicia social en la realidad de Colombia. La temática se matiza con los elementos religiosos católicos y protestantes pentecostales presentes en la disputa cultural y las intervenciones del estado colombiano.