Narrativas eróticas y perfomance - Barría González, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
La performance es un espectáculo de carácter vanguardista en el que se combinan elementos de artes y campos diversos, como la música, la danza, el teatro y las artes plásticas. Es una acción artística que se muestra en escena. La palabra nace del verbo perform, que puede traducirse como "actuar o interpretar", es una forma muy habitual para nombrar a cierta muestra o representación escénica que suele basarse en la provocación.