Ciencia y tecnología del medioambiente - Contreras López, Alfonso (Unidad didáctica, 2006)
Pretende integrar en un solo texto las tres áreas más importantes de la ingeniería ambiental (aire, agua y residuos) a las que se han añadido el estudio del ruido, las radiaciones y la Evaluación del Impacto Ambiental. Al final del libro se incluye la bibliografía, direcciones de Internet, un glosario de términos y sobre unidades y factores de conversión.