Las competencias laborales de un perito judicial en el Segundo Juzgado de Familia de San Miguel - Peñalillo Carrasco, Elías (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
El desafío consiste en analizar el actual sistema de reclutamiento que administra cada una de las Ilustrísimas Cortes de Apelaciones del País, en adelante, ICA, en lo referente a la designación de los Peritos Judiciales reglamentado en el Acta Nº 208-2013 de la Excelentísima Corte Suprema, en adelante, ECS, y como afecta este marco regulatorio en la gestión y ejecución de las tareas en los Tribunales de Justicia reformados, como asimismo, el impacto que produce en la calidad, oportunidad y eficiencia de los servicios judiciales.