La unidad de la obra de Ricoeur: L´homme capable - Jervolino, Domenico (Universidad Católica Silva Henriquez, 2005)
He intentado, con este estudio, sintetizar algunas consideraciones a propósito de la unidad de la obra de Ricoeur sobre la base de los estudios que he completado, después de mi encuentro con los escritos del filósofo francés que se remontan a mediados de los años sesenta. Estos estudios fueron mi modo de acompañarlo en su largo camino que ya concluyó.