Proyecto caja vecina de Banco Estado acceso al sistema financiero en zonas alejadas de sectores céntricos - Verdejo Marín, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
través de una investigación descriptiva, esta tesis busca exponer la implementación y el impacto en la ciudadanía del proyecto CajaVecina. Demostrar el aporte entregado a la sociedad chilena en reducir distancias de bancarización, segregación y falta de oportunidades a la comunidad. Así también analizar la historia de CajaVecina en la bancarización a la sociedad, se indicarán los factores de éxito del proyecto, su funcionamiento, el impacto social del proyecto en la comunidad, y establecer el aporte a la inclusión territorial.