Buenas prácticas con blogs - Lasso, Iván (Proyecto Autodidacta, 2014)
Este divertido ebook-cómic se centra en los aspectos personales y sociales más importantes para garantizar la continuidad de un blog en el tiempo y para optimizar su impacto en la blogosfera y en el público en general. Está enfocado especialmente a colectivos o asociaciones que desean usar con eficiencia y el mínimo desgaste posible esta herramienta comunicativa, aunque es perfectamente aprovechable por cualquier persona que desee incursionar en el mundo de los blogs. En este cómic puedes encontrar, explicado de manera clara y directa, cosas como qué es un blog, para qué resulta útil y algunas consideraciones fundamentales a la hora de escribir en él. Pero sobre todo, y tal y como indica su título, se trata de un conjunto de buenas prácticas a seguir (y malas a evitar) para que consigas emitir tu mensaje de una forma que llegue al público que estás buscando y, sobre todo, para poder sacarle provecho a todo lo que la herramienta te puede ayudar a generar.