La reforma del Estado como modernización - Guerrero, Omar (1991)
Examinar la Reforma del Estado nos significa responder varias cuestiones, todas ellas de enorme trascendencia. ¿Qué, cómo, cuando, y porqué se reforma un Estado?. Intentaremos dar una respuesta a estas cuestiones con referencia especial a nuestro país.