Documento técnico no. 95. Marco de trabajo : líneas de acción estratégicas, periodo 2014-2018 (2017)
Este documento técnico describe las seis líneas de acción estratégicas que componen el Marco de Trabajo formulado por el Consejo Auditoría Interna General de Gobierno, para el periodo 2014 – 2018