Normas generales de auditoria interna y de gestión (2013)
La estructura de las Normas Generales de Auditoría Interna y de Gestión está formada por: las Normas sobre Atributos, las Normas sobre Desempeño y las Normas de Implantación. Las Normas sobre Atributos tratan de las características de las organizaciones y de las personas que prestan servicios de auditoría interna y de gestión. Las Normas sobre Desempeño describen la naturaleza de los servicios de auditoría interna y de gestión y proporcionan criterios de calidad con los cuales puede evaluarse el desempeño de estos servicios. Las Normas sobre Atributos y sobre Desempeño se aplican a todos los servicios de auditoría interna y de gestión. Las Normas de Implantación amplían las Normas sobre Atributos y Desempeño, proporcionando los requisitos o principios aplicables a los servicios de aseguramiento (A) y consultoría (C).