Desarrollo humano en Chile 2015 : los tiempos de la politización (PNUD, 2015)
Este Informe 2015 analiza los desafíos del momento actual de Chile describiendo las tensiones, ambivalencias y potencialidades del proceso de politización en curso. En momentos en que la sociedad chilena se enfrenta a preguntas fundamentales acerca de su desarrollo actual y futuro, resulta vital preguntarse con qué capacidades sociales se cuenta para asumir el desafío de, como dice el Informe, volver a debatir entre todos acerca de lo posible y de lo deseable.