Paisajes de la forma ejercicios de análisis de la imagen - Zunzunegui Díez, Santos (Signo e imagen, 1994)
Los textos que componen este volumen se siguen y se parecen porque en todos ellos puede encontrarse la misma voluntad: producir análisis concretos de textos concretos y, al mismo tiempo, probar que esto únicamente es rentable si se efectúa el necesario abordaje de una serie de problemas teóricos suscitados por lo singular de cada estudio. Este es un libro de reflexión teórica y de análisis practico. Desarrolla una poética visual aplicable tanto al cine como a la fotografía y se detiene en autores concretos (Buñuel, Erice, Fernán-Gómez) o en fotógrafos como Fontcuberta. Es uno de los estudios mas importantes realizados en España en el campo de la comunicación audio-visual.