Introducción a las ciencias sociales - Razeto M., Luis- 1945- (Trigono, 1972)
Este trabajo no está destinado a especialistas, sino a quienes desean adquirir un conocimiento complementario de las ciencias sociales, ya sea porque lo necesitan en su propio campo o porque se interesan en ello a partir de inquietudes de orden personal, cultural o político. Es decir principalmente al estudiante y trabajador.