La experiencia política de los militantes del MIR (1973-1989) - Martínez Ángel, Marlene (SUR, 2007)
El presente artículo se centra en la experiencia política de los militantes del Movimiento de Izquierda Revolucionaria (MIR). Abocado en el testimonio de los militantes que vivieron la desarticulación política, principalmente en los relatos de las experiencias personales como miembros de una organización revolucionaria determinada.