Rock y asociatividad: las bandas barriales de Conchalí (1990-2005) - Sierra Guajardo, Daniel (SUR, 2007)
En ocasiones pareciera que el rock chileno y sus cultores entran en una especie de receso, como si el mar de la cultura rockera se acogiera y replegara sobre sí mismo y la partitura de la vida cotidiana se llenara de silencios. Sin embargo, como dijo hace años un rockero transandino, el silencio tiene acción.