Situación de los derechos humanos en Chile: Informe anual 2015 (Instituto Nacional de Derechos Humanos, 2015)
El presente Informe Anual da cuenta de la situación de los derechos humanos en diversos ámbitos en Chile, y realiza recomendaciones a los diferentes poderes del Estado para garantizar de modo efectivo el ejercicio de los mismos sin discriminación, en cumplimiento con la Ley Nº 20.405.