Correspondencia - Nietzsche, Friedrich Wilhelm 1844-1900 (Aguilar Maior, 1989)
Selección de 300 cartas, donde se tuvo en cuenta el desenvolvimiento espiritual de Nietzsche a través de los años, esencial para comprender la obra del filósofo.