El trabajo: Itinerario de un concepto - Hopenhayn, Martín 1955- (PET, CEPAUR, 1988)
La obra de Martín Hopenhayn nos entrega una síntesis de la evolución del concepto del trabajo en la historia de occidentes y su problematización contemporánea en las distintas ciencias sociales.