Décimo primer estudio nacional de drogas en población general de Chile, 2014 (SENDA, Ministerio del Interior y Seguridad Pública, 2015)
SENDA ha realizado el Décimo Primer Estudio Nacional de Drogas en Población General de Chile en conformidad con el compromiso de observar las tendencias en el uso de drogas en el país a través de un estudio sistemático, metodológicamente consistente y a escala nacional. La serie de estudios en población general se realiza cada dos años y en el levantamiento de terreno se excluye el período de un mes posterior a las Fiestas Patrias.