Movimientos y poderes de izquierda en América Latina - Duterme, Bernard; Boron, Atilio 1943- (0 [a la izquierda], 2005)
Movimientos indígenas, gobiernos populares o pupulistas, fórums sociales y espacios de convergencia, coaliciones políticas plurales, ciudades autónomas... La diversidad de los actores y delas situaciones son descritas para ayudar a la comprensión de los hechos.