El temor y la producción de espacio - Rodríguez, Paula (SUR, 2010)
Este artículo se centra en cómo los temores pueden ser entendidos como matrices de comprensión del mundo social, y cómo involucran y se manifiestan en patrones de producción, jerarquización y valorización del espacio urbano.