La chica de la fuente - Fuente, María de la 1925-2013 (LOM., 2015)
Lo que tiene en sus manos no son cuentos, como los publicó antes la doctora María de la Fuente, calificados de “memorables”. Ahora ella entrega otro trabajo, trazos multifacéticos de su niñez y adolescencia en el lluvioso sur y sus avatares en la Escuela de Medicina de la Universidad de Chile. La obra abarca tres décadas de su vida, entre 1925 y 1955.