Teoría y práctica democrática: para una sociedad participativa - Nogueira Alcalá, Humberto 1951- (Libros para la democracia, 1986)
En este trabajo, hemos querido concretar un ensayo político-jurídico sobre algunos aspectos y alternativas de desarrollo de la democracia participativa en nuestro país.