Significaciones que otorgan a los Derechos Humanos los estudiantes de primer año de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, ingreso 2016: una contribución a las políticas educativas de esta casa de estudios: Informe de investigación - Dueñas Santander, Claudia; Magendzo Kolestrein, Abraham; Salvo, Antonieta; Plaza Lizama, Isabel; Contreras Painemal, Carlos; Pavez Bravo, Jorge Manuel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, Unesco, 2017)
La presente investigación, de la Cátedra UNESCO de Educación en Derechos Humanos Harald Edelstam de nuestra universidad , ha tenido como propósito identificar y dar a conocer la visión que los estudiantes ingresados al primer año del periodo académico 2016 de la Academia de Humanismo Cristiano, tienen sobre los derechos humanos.