Psicología social y seguridad de tránsito - Moyano Diaz, Emilio (Salud, 1999)
La Psicología provee conocimientos sistemáticos de los motivos, creencias, actitudes y comportamientos de los usuarios de las vías, lo que permite fundamentar y realizar esfuerzos con mayor probabilidad de éxito, por educar y construir sociedades cada vez más seguras. Este libro, el primero en Chile en esta dirección, es una obra de lectura ineludible para quienes deseen introducirse a la psicología social y la seguridad del tránsito en nuestra realidad chilena y latinoamericana.