Actas : homenaje a Ivette Malverde (Universidad de Chile, Centro de Estudios de Género y Cultura en América Latina, CEGECAL, 2000)
El VI semianrio de Estudios de Género en las universidades chilena convocó a academicos, a reflexionar en torno a ciertos problemas de género, tales como el poder, el saber, la institución las memorias, los olvidos la construcción y la representación histórica, los imaginarios y la producción simbólica, las identidades y la sexualidad.