El umbral de lo legítimo: evaluación de la acción cultural - Martinic, Sergio; Walker, Horacio 1954- (CIDE, CIPCA, 1987)
El libro es un cuestionamiento al umbral de lo legítimo en evaluación. A su vez busca promover una nueva legitimidad basada en un nuevo enfoque, pero sin romper por ello el diálogo necesario y el reconocimiento de los aportes de la evaluación tradicional.