Los movimientos sociales y la ciudad - Renna, Henry (SUR, 2010)
Partimos del supuesto de que existe “un camino de doble vía entre lo social y lo espacial” (Cuervo 2003), y que nuestras vidas y sus condiciones territoriales son indivisibles. Esto representa no solamente un giro analítico, sino también un quiebre epistemológico frente al saber hegemónico, particularmente el racionalismo cartesiano.