Psicología social en la posguerra: teoría y aplicaciones desde El Salvador - Portillo, Nelson; Gaborit, Mauricio; Cruz, Jose Miguel (Lecturas universitarias, 2005)
Con el objeto de llenar parcialmente el vacío existente en la psicología social, este libro recoge y busca diseminar una serie de escritor representativos sobre temas psicosociales producidos y/o publicados en El Salvador en la posguerra.