El uso del marketing político y las nuevas herramientas de comunicación y sus efectos en la ciudadanía actual: el caso del segundo gobierno de Michelle Bachelet - Vielma González, Carla (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Esta presentación global de investigación tiene como objetivo general, analizar el marketing político sus nuevas herramientas en la comunicación y sus efectos en la ciudadanía actual, en el segundo período de la presidenta Michelle Bachelet Jeria.