Emociones en el aula: ¿Cuál es el impacto de la asignatura de artes visuales en la expresión de emociones de niñas de un 5º básico en un liceo particular subvencionado ubicado en la comuna de Talca? - Bustos Toledo, Francisca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2017)
El proyecto de intervención se llevará a cabo en un Liceo Particular Subvencionado de niñas, ubicado en la comuna de Talca, Séptima Región. El centro educativo investigado pertenece a una Fundación sin fines de lucro, que tiene su razón de existir en la misión evangelizadora de la Iglesia, que reconoce en la educación de los jóvenes un medio privilegiado para su realización. Actualmente atiende a un total de 1.488 alumnas regulares y 110 alumnas en práctica profesional, abarcando las siguientes modalidades: Enseñanza Pre-básica, Básica, Media Humanista Científico y Media Técnico Profesional.