De la visibilización a invisibilización de las personas intersexuales en Chile - González Valenzuela, Michelle (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Saber que en Chile no existen cifras exactas de personas intersexuales, conlleva a inferir que no se ha explorado lo suficiente, ni mucho menos visualizado este tema en el país, lo cual es preocupante, ya que dicho fenómeno social ha desatado múltiples problemáticas para estas personas y sus familias.