Estrategia de comunicación política digital : análisis y proyección de redes sociales de la Ilustre Municipalidad de Melipilla - Rodríguez Pontigo, Macarena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El territorio, es un espacio en el cual interactúan diferentes actores sociales, cada uno de ellos con su función y objetivos claros, que irán en beneficio de la comunidad local. Un actor fundamental del desarrollo del territorio son las municipalidades, estas conocen a los habitantes de su sector, sus necesidades, dificultades, historia, potencialidades, entre otras, y que al mismo tiempo, son aquellas que realizan actividades, proyectos, planes y programas sociales para promover el bienestar y la calidad de vida de su localidad, de sus habitantes, de su gente.