Estudio descriptivo de la reorganización del self en adolescentes de la sociedad chilena en la cultura posmoderna - Ramírez Bustamante, Paulo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La presente investigación ha buscado aproximarse a una descripción de la reorganización del self de los adolescentes, quienes han devenido en la sociedad de consumo instalada en el contexto chileno actual, en particular, aquellos jóvenes insertos en la cultura posmoderna. Se hipotetiza que, con el surgimiento de esta matriz cultural, se han ido generado transformaciones sociales y psicológicas: un individuo administrador de su vida, seducido por multiplicidad de posibilidades