Investigación para la formación de profesores: aportes desde la Universidad Católica Silva Henríquez - González García, Gustavo Adolfo (Ediciones UCSH, 2017)
Este libro reúne un conjunto de artículos científicos que tratan temáticas asociadas a la formación de profesores, escritos por un autor o por un equipo de autores, cuyo investigador principal pertenece a alguna unidad o carrera de la Facultad de Educación de la Universidad Católica Silva Henríquez (ucsh). Este proyecto editorial surge de una convocatoria impulsada por el Centro Interdisciplinario de Investigación en Educación (ciiedu) de dicha facultad, que convocó a los investigadores para que elaboraran un escrito académico que respondiera a la siguiente pregunta: ¿Qué importancia tiene tu investigación para la formación de profesores en la Universidad Católica Silva Henríquez?