Conceptualización subjetiva de trabajadores no profesionales del Instituto de Asuntos Públicos de la Universidad de Chile respecto al desarrollo laboral y/o profesional - Salazar Vallejos, Tavata (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Esta investigación tiene como finalidad encontrar la concordancia entre las políticas públicas diseñadas para el desarrollo profesional y laboral de los funcionarios públicos, y la sensación subjetiva de los funcionarios no profesionales de la Universidad de Chile, en específico del Instituto de Asuntos Públicos, respecto de la efectividad de dichas políticas. Actualmente se hace necesario realizar investigaciones como esta, ya que la capacitación y el desarrollo son aspectos fundamentales en el área de la Gestión de Personas, convirtiéndose en tema de estudio obligado para quienes cumplen con estas funciones dentro de las organizaciones.