Evaluación del sistema de atención a becarios/as del Programa de Formación de Capital Humano Avanzado de Conicyt - Salas Letelier, Miguel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La presente investigación para optar al grado de Magíster en Gerencia Pública, aborda el estudio del grado de satisfacción de los becarios/as del Programa Formación de Capital Humano Avanzado (PFCHA) de CONICYT. El objetivo de estudio fue determinar el grado de satisfacción de los/as becarios/as del PFCHA respecto al sistema de atención vigente durante el año 2017 implementados por el programa. En un contexto institucional histórico y actual, se analizará la opinión de los/as becarios/as; además, conocer la opinión de los/as ejecutivos/as y analistas del programa, ya sea estén dedicados/as a la atención o a la gestión de tramitaciones de los/as becarios/as. También se analizarán los niveles de satisfacción de los/as becarios/as del PFCHA. Este estudio inicial presentará bases para la evaluación de los sistemas de atención y futuras mejoras del programa respecto a la relación y servicio brindado a los/as becarios/as.