El modelo de recaudación del Servicio de Tesorería : cobranza fiscal en Chile y su nueva reforma tributaria - Zambrano Duarte, Juan Antonio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La siguiente Tesis de Grado se centra en explicar el impacto de la reforma tributaria que se tramitó en el Congreso Nacional y en todo el Sistema de Recaudación de impuestos del Estado. Forma parte del proceso de titulación del alumno Juan Antonio Zambrano Duarte, Administrador Público, en el contexto del Magíster en Gerencia Publica del Programa de Postgrado de la Escuela de Gobierno y Gestión Pública de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano del 2017. Para alcanzar el objetivo principal del estudio, se han planificado los siguientes objetivos específicos: 1. Conocer el marco normativo e institucional tributario chileno y las reformas tributarias impulsadas en la historia del país. 2. Identificar los procesos de modernización que impulsa la institución. 3. Analizar, en términos generales, la reforma tributaria que se tramitó en el Congreso Nacional.