El Cardenal - Carvajal, Kóte (Liberalia, 2017)
Con guión de Kote Carvajal (quien además coloreó el libro) y dibujos de Luis Antonio Inzunza, El cardenal reconstituye la vida de uno de los más destacados luchadores por los derechos humanos de nuestro país. Desde los tempranos días en que asume su vocación religiosa como salesiano, hasta sus enfrentamientos con la dictadura de Pinochet, en sus páginas se rescata una historia que no debe perderse. Con un estilo realista y clásico, prólogo de Carmen Hertz y comentarios de Jorge Baradit, esta novela gráfica es fruto de tres años de investigación de diversas fuentes, algunas de ellas vivas, que permitieron poner en estas páginas los años más duros de la vida del cardenal, durante la creación del Comité Pro Paz, la Pastoral Obrera y la Vicaría de la Solidaridad.