Elaboración propuesta de actualización del manual de procedimientos del Departamento de Monitoreo de Obras, del Ministerio de Salud - García Rivera, Angélica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El presente trabajo de investigación estará enfocado en el Departamento de Monitoreo de Obras del Ministerio de Salud, debido a que cuenta con un Manual de Procedimientos que no cumpliría con los fines esperados, porque no estaría entregando las directrices necesarias y las guías adecuadas y pertinentes, para realizar los procesos internos. Sumado, a que este manual tampoco reuniría todas las actividades propias de los procesos llevados a cabo en la actualidad, en dicho Departamento, lo que provocaría que exista un desconocimiento de estos procesos por parte del equipo profesional y que el manual no sea utilizado de forma adecuada.