De batido entre mujeres : conversaciones y entrevistas en Radio Tierra - Olea, Raquel; Humphreys, Margarita (Radio Tierra, 2005)
Este libro es el resultado de un ciclo de programas radiales Tierra de Mujeres, conducidos por las periodistas Carolina Rossetti y Alejandra Delgado, emitidos por Radio Tierra 1300 AM entre marzo y diciembre de 2004. Su materia no es sólo los temas en cuestión, es también una pregunta por la constitución de lo femenino en los discursos públicos, por las formas de los discursos de las mujeres y la producción de sentidos políticos, por el lugar de lo femenino en el espacio poder, y por la alteración posible a las relaciones de género, que estos signos están abriendo.