Interacción humano-computador : evaluación de profesionales de la salud sobre el uso de tecnología interactiva multimodal en la rehabilitación de personas con afasia, desde la perspectiva del análisis existencial - Rodríguez Segura, Mauricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
En el presente trabajo se expone la dinámica existencial de los procesos de rehabilitación de personas con afasia, que utilizan tecnología computacional interactiva. Desde la mirada analítico-existencial, se revisan las experiencias de profesionales de la salud involucrados en ámbitos públicos y privados del área de la rehabilitación en Santiago de Chile, durante su trabajo personal y en equipo con las personas con afasia y sus familias. A partir de esto, se desarrollan las implicancias que tiene el uso de tecnología computacional interactiva en las condiciones y motivaciones fundamentales de las personas con afasia