Fuga, exilio y retorno: la salud mental y el refugiado - Aron, Adrien; Martín-Baró, Ignacio; Aresti, Lore; Kovalskys, Juana (Committee or health rights in Central America, 1988)
El libro mira los problemas de refugiados de El Salvador, Guatemala y Chile. Los autores – psicólogos todos- trabajan en México, El Salvador Chile y los Estado Unidos.