La vida terrestre de Nebraska - Gibbons Fell, Bruce (Muestra, 2016)
Nebraska es una actriz pornográfica maniacodepresiva, que sufre de inesperados flashbacks y visiones de una abducción extraterrestre vivida en California durante los años 60’. Dirigida por su abusivo novio Charlie, filma versiones porno de obras de Chejov. En ellas actúa junto a Sunpuppy, un inocente surfista; Nina, una supuesta hija de espías soviéticos; y también Conchita Alegre, una actriz extranjera obsesionada con Stanislavski. Entre filmaciones, despedidas y reencuentros, Nebraska será parte de un viaje interior que la hará enfrentarse a sí misma, sus sueños rotos y las políticas de la mentira.