La irreflexión de las cosas vivas - Burgos, Juan Claudio (Muestra, 2017)
Un dramaturgo acude a una ciudad del Caribe a participar en un coloquio sobre el estado del teatro contemporáneo. Durante la semana que soporta el infierno de esa ciudad, imagina o vive una relación con un novísimo dramaturgo, cuyos detalles recoge de manera desgarradora en su cuaderno de notas o cuaderno de fabular. “La irreflexión de las cosas vivas” es un texto que transcribe las notas manuscritas del dramaturgo en su cuaderno, e intenta tejer un sentido al desquiciamiento y dolor de sus palabras.