Hans- Georg Gadamer: ontología estética y hermenéutica. - Oñate y Zubia, Teresa; García Santos, Cristina; Quintana Paz, Miguel Ángel (Filosofía Atenea, 2005)
En este libro y este DVD se dan cita, alrededor de Gadamer, las voces de los mejores especialistas internacionales dialogando en español con los textos del filósofo. A partir de sus discípulos directos, Gianni Vattimo o Reiner Wiehl, y de la mano de los profesores e investigadores de mayor prestigio dentro de la Academia universitaria europea y americana, junto con los artistas y profesionales de la imagen que se preguntan en estas páginas por algunas claves de esto mismo.