Poder obrero y el FAS: los orígenes frentistas de OCPO - Cormick, Federico (Centro de Estudios Históricos de los Trabajadores y las Izquierdas (CEHTI), 2016)
La Organización Comunista Poder Obrero (OCPO) fue una organización político militar con presencia en el movimiento obrero a mediados de los años 70 en Argentina. Tuvo una propuesta frentista, para la intervención estable entre diversos sectores del marxismo y el peronismo revolucionario, iniciada con la participación en el Frente Antiimperialista y por el Socialismo.