Cuenteando en Cana - Salas, Collipal (Narrativa, 2012)
El libro Cuenteando en Cana del escritor Lontuenino Oscar “Collipal” Salas, contiene 5 cuentos sobre su vivencias y de otros lontueninos en prisión en periodo de Gobierno Militar en Curicó y en Talca.