El anarquismo en el movimiento obrero judío de Buenos Aires (1905-1909) - Díaz, Javier (Centro de Estudios Históricos de los Trabajadores y las Izquierdas (CEHTI), 2016)
En este artículo analizaremos la historia de los círculos anarquistas judíos que actuaron en Buenos Aires durante el segundo lustro del siglo XX, tratando de poner de relieve su política y sus especificidades y contribuyendo a la historización de la corriente clasista e internacionalista.