Democracia y poder constituyente - Bustamante Kuschel, Gonzalo; Sazo, Diego (Sección de Obras de Política y Derecho, 2016)
Diez connotados especialistas de temas constitucionales y académicos de Universidades europeas y latinoamericanas, provenientes de la Filosofía, la Ciencia Política, el Derecho y la Historia, se han dado cita en este libro junto a los profesores Gonzalo Bustamante y Diego Sazo para debatir sobre la cuestión del poder constituyente, que se encuentra en la base de del gran problema político que conmueve hoy a la democracia en todo el mundo. Basta revisar el título de cada capítulo de esta obra oportuna y fundamental para tener una idea de sus alcances y actualidad: Aproximaciones Conceptuales al Poder Constituyente; Debate Constituyente en el Mundo y Debate Constituyente en Chile. El FCE entrega de esta forma una nueva herramienta de trabajo para quienes aspiran a realizar las transformaciones indispensables en el orden político latinoamericano del siglo XXI.